В тихом мраке сижу одна

Жанна Шацкая
В тихом мраке сижу одна.
В узкой комнате душно и тесно.
Разбиваю рукой блеск окна.
За которым бескрайняя бездна.

С подоконника прямо в огонь!
Ветер свищет над этой главою,
Вдруг крылатый пегас, мой конь,
Меня поднял над злою землею.

Мой пегас, как дьявол, хорош!
Вот что значит оконная дверца.
У меня в руках огненный нож,
Я проткну им чье-нибудь сердце!

Декабрь, 2010 г.
21 год