Пути Господни неисповедимы

Николай Иванович Тищенко
Пути Господни неисповедимы,
Но знает Бог мои дороги здесь.
И хочет Он меня в Обитель Сына
В Нем привести, пока спасенье есть!

Он ждет меня, когда я в Нем воскресну,
И потому дает мне жизни час.
Мой вечный Бог, Тебе пою я песню,
Хвала Тебе за то, что любишь нас!

Пути Твои, Господь, здесь непростые.
И знаешь Ты, что лучше для меня.
И потому даешь дары благие
И, когда надо, ужасы огня.

Мой путь в Иисусе на Земле Ты знаешь,
И, если я устану, упаду,
Меня поддержишь Ты и поднимаешь,
Ведь без Тебя я просто пропаду.

Веди меня, Господь, тропой спасенья,
Не дай в пути мне сбиться, иль уснуть.
Здесь мой маяк – Христос и откровенья,
И в Нем один мой сокровенный путь!

                16.12.2009 г