Пролег не усеянный розами

Николай Иванович Тищенко
Пролег не усеянный розами
Твой путь меж отрогами зла.
Душа там под пытками, розгами
Найти нить спасенья смогла.

К Иисусу она обратилася,
И в миг Он откликнулся  ей.
И в Нем она в жизнь освятилася,
Впитав благодати елей.

Он встал, на Голгофе растерзанный,
Во славе святого Отца.
Христос, земным людом отвергнутый,
Был верен Отцу до конца.

В Нем Божья любовь неизмерная
Открылась для грешных людей,
И идолы зла ниспровергнуты
Божественной Песней песней.

И путь меж отрогами злобными
Не страшным казался уже,
Как будто преграды все сломлены,
Покой разливался в душе.

                16.12.2009 г