Вера без дел мертва

Елена Ительсон
"Вера без дел мертва".
Спит подо льдом трава.
Осень рисует крылья
Вечности, ставшей былью.
Жизнь-океан наших слёз.
Старость-раздумий плёс.
Возраст-уровень меры.
Жизнь холодна без Веры.
Словно волна за волной,
Жизнь уходит за мной.
У Маяка Познанья
вдруг встрепенётся
Колокол мира, признанье,
Крест, что в воде смеётся
.
-Не потеряй мою цепь,
Веру,Предзнанье, цель.
Не забывай людей
ради любых идей.
Ведь кладбище мёртвых книг
Создано было для них...

28.10.2013