Осень

Валентина Рассказова
Срывает лист календаря
Бродяга-Ветер на закате.
Последнее тепло даря,
Уходит Осень в пёстром платье.

Дрожат уставшие листы,
Полураздетые берёзы.
Октябрь. Сожжённые мосты.
Игра с огнём-урок серьёзный.

Расстались.Первая любовь
Ушла,прощаясь,в Бабье лето.
Не позвала меня с собой,
Оставив рифмы для поэта.