в никуда

Анджой
****

не возвращаются обычно в "никуда",
туда, где все с эмблемою - счастлИвы,
где всё припрятано на сердце навсегда,
куда дотягивает верно лишь душа,
где всё давно уже итак не зримо... .
....

вновь слышу голос Твой и дрожь,
и даже охи, всхлипы безнадёжья,
я слышу боль Твоей души и мощь,
всепоглощающего воя...,

и слышу стук, галоп, аллюр,
неужто, сердце к встрече сильно рвётся,   
где не услышу снова, - всюду ложь,
...оставь, она сама-собой вернётся...!

не возвращаются обычно в "никуда"

****