Ларисе, как дополнение

Наиль Темирплатов
 К стихотворению "Сто дорог впереди"  Ларисы Ищенко2
            

Чтоб пройти сто дорог, сто путей
Нужен нам лишь потертый рюкзак,
Да когорта любимых друзей.
Остальное приложится, Лара, и так.

Чтоб пройти сто дорог, сто путей
Надо сердце в груди не держать.
Пусть живет среди добрых людей,
Помогая им сеять, любить и рожать.

Чтоб пройти сто дорог, сто путей
Надо песню лихую сложить,
С нею будет идти веселей
И со всеми в дороге дружить.

                1.11.13г.