О чем писать?

Нефея
О чем писать?
Ума не приложу.
Страданья прежние иссякли.
Любовей новых не предвидится пока.
И это не хандра и не тоска,
а так, гудение рабочей пчелки.
Порядок в доме,
пыли нет на полках...
А я опять жена и мама!
Читаю детективы, а не мелодрамы!))
Вот только не о чем писать пока...