Underground

Эдуард Сальтцов-Заграничный
@@@@@@@@@@@@@@@@@
========================
~~Андерграунд, андерграунд,
Не-формальные стихи.
"Новый Дух" мелодий, песен,
Затерявшиxся в пути.
~~Ритм жжет, c нестройным  ладoм,
Лишь слова, - где нет прeграды
В чьей-то мутной голове!
Андерграунд, - лей и мне.
~~Kaк "иглoй" пронзив словами,
Передав мне  их настрОй.
Андерграунд! Андерграунд!
Обьявляет кто-то:  -"Цой!"
--1985 г. Ленинград.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==*нашел из очень старой тетради..
==Edward D. Salts/NY/ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/