Заноябрило...

Мальцев Алексей
Октябрь свои истратил силы,
То мокрый снег, то мелкий дождь,
И вот кругом заноябрило,
И зиму с нетерпеньем ждёшь.
Как лужи, слякоть надоели,
Тоской разбавлена усталость,
Пусть мрачный город станет белым,
И ждать недолго уж осталось…