Хохмудизмы-88

Швейк
Камасутра

У соседки Риты
Вновь солдат постой…
Поза – конь с копытом,
Поза – рак с клешнёй.


Комфортно

По сути, баба – грелка,
Комфортно с ней, мягкО…
Пусть сплавал я тут мелко,
Но мыслил – глубоко-о-о!


Конёк

Любимый «конёк» у соседа,
Когда он стакан дребулызнет -
Что уровень властного бреда
Превысил наш уровень жизни.


Лёгкий флирт

Сделай комплимент лихой беретке,
Но не предлагай ей сразу спирт…
Вежливость настолько стала редкой,
Что вполне сойдёт за лёгкий флирт.


Мамаша

Буфера-мячи красуются в проём,
А малыш имеет тощие бока…
Силикон даёт груди большой объём,
Но не прибавляет молока.


Насильник

С утра пробрался в дом насильник,
Но так огрёб, что не забудет…
Всего лишь маленький будильник,
А зверя в нас большого будит.


Настучу

Не оценит кто мой бред
Настучу тому я в бубен…
Так свирепо дружелюбен
Душелюб и людовед.


Неудачливому любовнику

От мужа получив люлей,
Не обвиняй в коварстве милку…
Коль ты в тарелке не своей,
Сие не повод лезть в бутылку.


Низя

Этот тезис пишу осторожно…
Вас прошу всегда помнить друзья:
Приставать всё же к женщине – можно,
Надоедать лишь нельзя.