Монолог Жизни Смерти

Натали Смис
Опять одни прощения у всех так на виду,
А ты молись и никогда, не забывай,
Что ты больше чем любовь и меньшее чем страсть,
Когда пальцы замерзают с тобою рядом никогда не холодно,
Ты грусть мою заточишь в камень а я твою печаль в песок,
Нам очень сложно милый друг но одиночество,
Мне предначертано Богами тебе наверно лучше,
А мне нет диагноз приносит только смерть,
Мне интересно вспомнят либо обо мне когда уйду я,
Будут ли цветы на моей могиле будут ли ко мне,
Приходить родные станет ли кому то легче если,
Меня нет и больше и не будет последние,
Наверно строки я пишу а что потом на букву У,
Останется ли маленькая память или сожгут,
Все напоминании обо мне а вам больно?
А мне нет ведь смерть придет за мной,
Я чую близиться конец а белого мне света,
Все же не видать нет больше смеха,
Нет больше радости во мне,
Я жду ответа точнее просто жду,
Я не смогу сказать чего хочу Я,
Прощайте милые друзья не забывайте никогда,
Люблю я вас желаю счастья и жить до вечности в раю,
Опять одни прощения у всех так на виду,
А ты молись и никогда не забывай,
Что я всегда в памяти останусь на букву Ю,