Лекарство от стресса

Валерий Федулов
Инфу мне скинул салабон,
За максимальный расслабон.
Клубняк, кальян, яга, колёса
Едрит-мадрид и два насоса!
Живи я так, хоть год один,
То не дожил бы, до седин.
Диван, подушка и подруга
Вот тут, конкретно- расслабуха
(Я вижу, навострил ты ухо)
Подруга рядом напрягает
Лишь импотенты отдыхают
Тут расслабуха, в смысле секса
Лекарство лучшее, от стресса!