моим детям...

Татьяна Ракчеева
память - моё продолженье
в круге смертей и рождений.
Дети мои - мои гроздья,
планеты летящие, звёзды,
астероиды и метеориты,
изменчивые орбиты,
лучшее моё проявленье,
вечность - и сразу мгновенье,
навсегда, никогда - пусть будут
на планете новые люди,
те, кто станут её полётом
и внезапным крутым поворотом...
За меня доживите, добудьте,
долюбите, донезабудьте...