В горизонт глядят глаза...

Лонтратова Галина
 В небе звезды и мороз
 Окна все в узоре,
 Обещал тепло прогноз!
 Обманули,что ли?
 Широко раскинув руки
 Обнимаю небеса,
 И стремятся в небо мысли
 В горизонт глядят глаза.
 Прилагаю я усилья
 Раздобыть бы белы-крылья,
 Я глотаю жадно воздух
 Заполняя тело,дух.
 К звездам я хочу подняться
 По небу, хочу промчаться,
 Звезды, даль меня манят
 Ярким импульсом, горят.