Черновики

Валентин Сувальдо
Черновики
Ласкутами мыслей
Уснули
Один под одним
Боевики
Не проставлены числа
Каждый смертельно раним
Память
Вместе повяжет
В сноп при тупой жаре
Вряд ли когда обяжет
Их наступать каре
Быть под расстрельным градом
Мнений вползающих в даль
Или
Сверкнув нарядом
Горизонт превращать в вертикаль