бес-сил-ли-я

Надежда Котори
все слова источились
не так как силы
и тех не много

смотреть на небо
как в лицо Богу

за эти шторы
за эти тени

за тонны праха
болото лени

и нет спасенья
как луч дорога
душа убога...

и даже слёзы
давно иссякли
во тьме иссохли

и мысли-пакли
и чувства...
вряд ли

откроют двери
раcпахнут окна

не ветер - руки
...
так далека...

звезда сегодня

и солнце завтра

и жизнь вчера