Все будет хорошо

Хелена Фризен
Все будет хорошо - универсальная фраза. Ты можешь сказать это другу. это могут сказать тебе... даже если заведомо знаешь что это не так. Хотя... а что ты знаешь о будущем? Вряд ли много. Наперед ты можешь знать только то что тебе нужно сделать.