Песенка кота

Иноян
Слушайте микрофоны — слушайте!
Обращаюсь к вам на ломанном английском
Передавайте во все радиоэфиры!
Джазовую песенку кота и его любимой киски!
Пусть летят за океан — мур, мур, мур и мяу, мяу!

---
1 ноябрь 2013