Мы русские

Татьяна Афанасова
Так пусть живёт Россия, родимая страна.
Собраться воедино - она как мать нужна!

И всех она дороже, и всех она милей!
Да кто же ей поможет богаче стать, сильней?

Мы - русские Иваны, но слабый стал народ.
Живём в дурном угаре. А время - то идёт...

Всё меньше стало русских.Как часто они мрут -
Наркотики и пьянка им жизни не дают.

Зачем отцы и деды на битву шли с врагом?
Теперь их все Победы уж топчут сапогом...

Давайте будем русскими!  Россия жить должна.
Иваны ведь не трусили в любые времена!

Не будьте равнодушными...Да где мужская честь?
Давайте будем русскими и Родину беречь!