Хочется просто

Екатерина Гуркина
Хочется просто вдохнуть –
Терпкой осенней прохлады,
Кофе с корицей чуть-чуть
И на десерт – шоколада.

Хочется просто лететь
В суетность Шарля де Голля,
Листьев ноябрьских медь –
Вместо пин-кода-пароля.

Хочется просто любить –
Дерзко, наивно, крылато.
Кофе на завтрак сварить
И на десерт – шоколада.