Куда улетает жизнь? прочитать в конце жизни

Анастасия Импрессио
Куда улетает жизнь?
Туда, откуда пришла.
Дала мне два белых крыла
И тихо сказала:"Держись"...

А я на земле не жила,
Летала всё в облаках,
Забыв про смятенье и страх,
Парила под видом орла.

Прости, моя бедная жизнь,
Что я не любила тебя,
Из уст моих, ядом шипя,
Упреки тебе лились,

Искала приюта во всем;
Тебя же все время кляла.
Забыла, что ты одна,-
Теперь понимаю:всё.