День рождения у внучки

Алла Боярская-Рогова
У тебя сегодня День Рождения!
От души тебя поздравить рада,
Напеку вкуснейшего печенья,
И куплю пол-тонны шоколада!!!

Звезды с неба для тебя достану!
Превращусь вдруг в золотую рыбку,
И служить тебе не перестану,
Лишь бы ты дарила мне  улыбку!

Лишь бы ты всегда была здоровой,
А   училась только на отлично ,
Что бы ты была  всегда веселой,
И такой же дивно симпатичной!!!!


Симона  Тешлер.

Повезло же внучке с Днем рождения
Больше чем другим таким же деткам,
Все собрать в одно стихотворение
Может только бабушка  поэтка!!
Спасибо Симона.