***

Анастасия Импрессио
Не ищу приюта в сердце мглистом,
Не живу мечтами, строя замки...
Пролетела надо мной со свистом
Вереница чувств на ярких санках.

Что любовь? Убитые минуты,
Сладость боли после пораженья,
В бесконечном ожиданьи чуда
По губам несмелое скольженье...