Женщины плачут

Помощи Фонд
Ведь бывает,что нас, даже зрячих,
От дороги прямой увело...
Плачет женщина...Женщина плачет -
Значит в мире прибавилось зло.


Чаще в грусти своей одиноко,
Втихомолку и просто навзрыд,
У пустого безмолвия окон,
От заведомо горьких обид.


Ей бы вдруг встрепенуться от звона,
Улыбнуться, себя не таясь...
Но молчат и молчат телефоны,
Обрывая с надеждою связь.


И ненадо мудрить о причине...
Ожидая судьбу у окна,
Если женщины плачут, мужчины,
Эта наша прямая вина.


А любовь, как всегда,незадача...
За окном засыпает село...
Надо плакать..и женщина плачет...
Чтобы в мире уменьшилось зло.