Благодарю тебя Господь...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Благодарю тебя Господь за счастье и любовь твою
  За доброту и чистоту и жизни новую струю...
  В бегущих чередою днях познала истину одну
  Благодарю за светлый Дар,за все тебя благодарю...

  Спасибо Господи тебе за светлый праздник на душе
  Который вдруг зажжется там, и не погаснет он уже
  За нежность, счастье и любовь, и все твои дары судьбы!
  Несу я праведно всегда надежду, что горит внутри...

  Надеюсь на покой в душе, Благодаря тебе всегда
  Проходят годы и уже их не воротишь никогда !
  Но с каждым днем мои мечты сбываются, и навсегда
  Пускай горит в моей душе твоя зажженная Звезда!