Елена но не Троянская

Мурат Аппаев
Мечтаю рук твоих коснуться
Познать по капле прелесть форм
В море блаженства окунуться
И разбудить любовный шторм

Хочу войти с тобой в нирвану
Достичь эдемовых садов
Твоей души заклеить рану
Запретных откусив плодов

Вновь как принцесса древней Трои
Зажгла сердечную войну
Льют кровь бесстрашные герои
Теряя жизни и казну

Сдаюсь в твои оковы плена
Свобода уж не в радость мне
Лишь - ТЫ, прекрасная Елена
Горишь звездой в желанном сне...