Исповедь

Зайчаток Разума
На исповедь спешу я к вам,
Мне страшно то, что будет за границей,
При жизни, жизнь не стоит и гроша,
При смерти она лишь частица.

И то, что будет где-то там,
Узнаем мы лишь свет погаснет.
Задернут шторы и душа,
Отправится на вечный праздник.

Зачем тогда страдать нам здесь,
И отбывать тут наказание?
Я свято верю счастье есть!
Плевать на ваши завывания!

И мне капканы ни по чем,
Вы не дождетесь мой смены!
Себе я буду палачем!
Себя я буду резать смело!

И я построю наконец,
Ту жизнь с которой будет мило,
Зачем идти в толпе овец,
Когда способен сделать выбор?