Уроки истории

Михаил Кошляк
Историю Наполеона повторил Гитлер
умер от пули -маньяк,
а Москва после них стала крепче-
остались они в дураках.

Мораль здесь совсем простая-
победить Россию огнем- нельзя,
а отравить и споить можно,
но стараются недруги зря.

Есть в России здоровые силы-
их называют -народ,
каждый раз восстает он из пепла-
наступает уж новый черед.