Исповедь социопата

Зайчаток Разума
Поток всех мыслей - безобразен,
Как будто душу демон рвет,
Мой мир без красок стал опасен,
Еще чуть-чуть и он умрет.
Не будет ангельского света,
На смене тут парад теней,
Мой злой оскал и подлость смеха,
Забудьте вы его скорей.
Нет, я не псих!
Я просто черень!
Я ненавижу всех из вас!
Вы подлые, скупые дети,
Я вижу страх у вас в глазах,
И ненависть я тоже вижу,
И вместе с ней всю красоту
Всех низменных, корыстных целей,
Я ваши жизни украду.
Я буду тихо, тихо мучить
Любовью каждого из вас
Ты будешь петь, - я буду слушать,
Ножом томя усталый глаз.
Я не смогу сдержать эмоций,
Мой крик порвет весь небосвод,
За что себя я не послушал?
За что я здесь такой урод?
Моя слеза сквозь пыль упала,
Теперь я снова человек,
Моя душа всю жизнь дрожала,
Я спрятал бы ее на век,
Но не срослось, и не сложилось,
Теперь и смысла уже нет,
Она взмыла, она раскрылась,
А мир сказал что это бред...
Опять отвергнутый презрением,
Я здесь один... и лунный свет...
Он мой товарищ не уплынный,
Мой проводник сквозь тени лет...