Не для слабонервных...

Ты Ия
После работы,в отблеске лунном
Мысль зародилась и вышла из дома
в тапочках рваных, в халате цветном,
села на лавочку рядом со мной.
Волос не чёсан, лицо не умыто
вот так Чудило ночью родилось!

Это присказка,не сказка...сказка буде впереди...

"СЕГОДНЯ-это вчеращнее завтра,
НАСТОЯЩЕЕ- это прошлое будущее.

А мы как странники, идущие от пункта "А"в пункт "В",
От рождения к смерти, а может быть наоборот...
А если путь сменить и "В",как пункт конечный изменить?
Ну,например,пусть будет "С" - совершенство и перерождение физическое и духовное и это бесконечно...
Есть выбор направления в сознании твоём
И дух перерождения даст ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПУЛЬС!"

Тут мысль вздохнула, улыбнулась: "Я просто сильно утомилась"
и спать поспешно удалилась,меня оставив под луной сидеть на лавочке одной...