Ты влюблён в неё...

Невесомая Пыль
Ты влюблён в неё – очень мило...
Я ревную тебя безумно.
Строит глазки она картинно
И врывается ночью шумно.

Не прощается, хлопнув дверью,
Ты в рыданьях терзаешь душу.
Я брожу за тобою тенью
И, боюсь, это всё не сдюжу...

Пусть уходит, ты ей не нужен,
Дева ветреная - лукава.
Рыжей осенью ты простужен,
И дразнить меня – ей забава...