Страшней, когда ты никому не нужен

Людмила Васильевна Киселева
Ты знаешь, меня не пугает иней,
И неба окаёмок синий-синий,
И холод ноября с ненастьем-стужей...
Страшней, когда ты никому не нужен.

Я не боюсь, когда мороз нагрянет,
И хризантемы куст в саду увянет,
И лед появится на стылой луже...
Страшней, когда ты никому не нужен.

Не жутко от серебряных волокон,
Струятся что там с улицы по окнам,
И, кажется, до пятачка мир сужен...
Страшней, когда ты никому не нужен.

1 ноября 2013