потерял человек себя

Молодой Старик
Потерял человек себя...
Как теряют ключи или брошь
Как помочь ему, спросят меня
А я просто скажу "Не трожь"

Мы мечтаем, что жизнь - игра
А она то... Лишь ломаный грош
Пусть попьёт горькой он до утра
Всё равно от себя не уйдёшь

Потерял человек себя...
А быть может подумал так
И не спрашивайте меня...
Я не знаю, дурак не дурак

Вы пропажу ищите с ним
И советы в него не бросайте
Что там... Реквием или гимн
Хороните. Или спасайте