Птицы-небылицы

Вера Лезина
Улетают птицы-небылицы,
Улетают в дальние края,
И опять сегодня мне не спится,
Шелестят листвою тополя.
И дрожат слезинки на ресницах,
И опять кружится голова...
Улетаю птицы-небылицы,
Улетают в небо навсегда.