На заре

Василий Омельченко
Молю о помощи, Всевышний,
Не оставляй меня, Родной.
Ведь я не лишний, да, не лишний.
Иду к Тебе, иду домой.

Иду к Тебе, мой свет и радость,
Моя надежда и мечта.
И посылаю благодарность
Туда, где правды красота.

Туда, где царствует Великий
И Несравненный Господин.
Где счастья радостные блики.
Где Твой прекрасный, верный Сын.

Благодарю за пониманье
И милосердную любовь.
За избавленье от страданья.
За сердца истинный покой.

Вот я, прими меня, Иегова.
Молю, Отец, не отвергай.
Даруй мне истинное Слово,
И на святой заре встречай.