ПроЛживатель с ложнохреном...

Полковник Андрей Сапронов
Лжеписатель – лжечитатель,
Мимо жизни пробегатель.
Ложной славы соискатель –
Интернета проЛживатель.

ПроЛживатель лжет на прозе,
Лжет, в стихире коматозя,
Лжет в рецензиях – ответах,
Пальцем деланных советах.

ПроЛживатель лжет по моде:
Лжет, что ценит он Природу,
Видит дружбу он народов
И с судьбой знаком от роду.

ПроЛживатель обожает
Лгать, что видит урожаи,
Любит матушку – Россию,
Стала, мол, еще красивей.

ПроЛживатель проЛживает,
Будто жизнь как жёнку знает.
ПроЛживатель проЛживет,
Теша лживый свой живот.

ПроЛживатель лжет себе
Когда  радостно  жует,
С ложным смаком на губе,
Явно лживый бутерброд…

Лжет себе и лжет другим,
Будто всем он побратим.
В своей лжи необратим -
Ну и ложнохрен бы с ним!