Ночное помешательство

Анастасия Импрессио
Что делать? Куда идти?
Мне нету назад пути!
За что, объясни, за что
Живу я так нелегко?!

Не проза теперь, а стихи.
Что делать? Куда идти?
Дневник моей юности,
помоги!!!

Не верю теперь ничему,
Не жду от жизни добра.
За что мне такую судьбу?!
Завтра, сегодня, вчера...

Рычанье внутри меня;
Змея там сидит, змея.
В обличии волка сидит
И горе мне, горе сулит!!!

Я буду писать бесконечно,
И лишь о себе, конечно!..
Ведь сердце мое так хочет,
А сволочь-Змея хохочет!!!

Что делать?! Куда идти?!
Ну Боженька, помоги!!!
За что, объясни, за что
Живу я вот так нелегко?!

Где были друзья - пустота.
Где были враги - темнота...
И нет больше, нет ничего!!!
Всё зря! Только зло, только зло.

Что делать?! Куда идти?!
Мне нету назад пути!
Господь,объясни, за что
Живу я вот так нелегко?!

Я плачу. Рыдаю. Бешусь.
Я вся извелась. Истощилась.
Назад я уже не вернусь.
Прекрасное всё испарилось.

А где же моя красота?!
Она исчезает с лица,
Её уж давно нет внутри;
И шепчет змея:"Умри!"

Моё беспокойство растет.
Быть может, конец грядет?
За что, ну скажи, за что
Живу я вот так нелегко?

Да разве живу? Существую...
Зачем тебе, мальчик, такую?!
Найдешь себе девочку лучше-
Красивей, добрее и круче.

А я как-нибудь проживу.
Вернее, просуществую...
Ищи ты с другой судьбу.
Зачем тебе, мальчик, такую?

Что делать? Куда идти?
Мне нету назад пути!
За что, объясни, ну за что
Живется мне так нелегко?!

Бабуля твоя мне сказала вчера,
Что основа хорошая мне дана.
Но она ведь, увы, не пророк,
И не может сказать всё в срок...

Что делать? Куда идти?
Мне нету назад пути!
Замучила ревность. За что
Живу я вот так нелегко?

О, Боженька, исцели!
О, Боженька, помоги!
Иссохнусь я так совсем,-
И не будет здесь больше проблем!

Не верю теперь никому,
Не жду от людей добра.
За что мне такую судьбу-
Завтра, сегодня, вчера?..

Мне хочется вечно писать
И плакать. И снова писать.
И нету со мной никого.
Одна я! Совсем никого!!!

Не проза теперь, а стихи...
Что делать? Куда идти?
Дневник моей горести, помоги!..