Хеллоуин

Любовь Белоусова 4
Какой "красавчик" он сейчас!
Посмотришь - "радуется" глаз!
Собою нечесть напугал!
Что сможет так, он сам не знал!

Вот это праздник Хеллоуин,
Страшилкой делает мужчин!
Да это ж сказка для детей!
Пусть в мире будет веселей!

Для сказки выделен денёк.
Зайди, дружок, на огонёк!
Повеселимся от души.
Нам свой костюмчик покажи!

Мы распугаем негатив.
Здесь смеха, бодрости прилив!
На год избавлю я себя
И от тоски, и ото зла!