дайте праздника для души

Любовь Дубаневич
Дайте праздника для души,
От усталости ломит тело.
Сколько можно сидеть в тиши,
Сотворите благое дело.

Я хочу веселится весь день,
И плясать до упада всю ночь.
А потом моя матушка лень,
Пусть меня пожалеет как дочь.

Я в ладони возьму ее руки,
Колокольчика слушая звон.
Пусть мелодии нежные звуки
В колыбели качают мой сон.