Мне уже не подняться над миром цветных орхидей

Лариса Семиколенова
Мне уже не подняться над миром цветных орхидей,
Где под вывеской яркой скрывается злая беспечность,
Под личиной волшебною зубки вонзает злодей,
И в экстазе отравленный ядом любить будет вечно.

Мне уже никогда не вернуться к началу пути,
Где дышалось легко и летать было вольно и просто,
Где, себя отдавая до донца, весь мир обрести
Можно было в подарок без всяких ненужных вопросов.

Мои спелые звёзды, напрасно не ждите меня,
Свои яркие сказки мечтателям новым шепчите.
Убегает, цветными монистами громко звеня,
Моя осень,скрывая под шалью ажурной Жар-птицу.

на «Пятничный очепяточный блиц No 322» (Сукины Дети)
Конкурс Букет цветов Фонда ВСМ.
Илана Цветочная
Протокол номер 2023/04/19-01СБЦ  103 м.