После смерти тоже

Тилалис Эльдар
Вот я стою у пропасти пленительной
В моих руках орудие свободы.
Свободы выбора. Свободы упоительной.
Жить или умереть, забыв невзгоды?

А ты чуть поодаль ,всё смотришь ожидая.
И мне пока тебя нельзя увидеть,
Но знаю я, что ты сейчас немного злая.
Я много времени тебе посмел обидеть.

Хотелось бы мне знать, что ты не движешься.
И что сказать мне ничего не сможешь.
Но ты сказала: "Перед смертью не надышишься".
А я ответил: "После смерти тоже".