Другу

Станислав Романов 2
                Балковскому
                Олегу
                Михайловичу

               
В последний месяц осени дождливой,
И в первый день ноябрьской поры,
В семье Уфимской и, по своему, счастливой
Родился мальчик - воплощение мечты!

Ты рос спокойно,  жил в достатке
В здоровом теле был здоровый дух!
(С мозгами было тоже все в порядке)
И вырос из тебя хороший Друг!

Ты для жены своей стал славным Мужем!
Для дочерей своих - воспитанным Отцом!
И для родителей своих отличным Сыном!
И на работе ты не заменим во всем!

Мы все хотим тебя поздравить с Днем Рожденья!
И пожелать спокойствие души!
Чтоб, не нахлынуло плохое настроенье!
И в жизни были не крутые виражи!

Еще  - здоровья пожелаем дружно!
И пожелаем понимание семьи!
Еще,  финансовой поддержки пожелать бы нужно!
Ну и, конечно,  Счастья! И Любви!

Хотим, чтоб возраст твой считался - третью жизни!
Чтоб крестным дедом стал у правнуков моих!
Чтобы в саду росло побольше вишни!
И исполнение желаний!!!
                Всех!!!
                Твоих !!!
1.11.13