Новости из России

Михаил Кошляк
Что-то случилось с Россией?-
Подмяла ее наркота,
да корупция средь чиновников-
державность в ней уж не та.

Плетется она на задворках Европы,
пресмыкаясь пред нею во всем:
покупает лекарства,продукты
и за все платит сырьем.

Благо,что нефть и газ водятся
да леса в Енисейской тайге.
на все пока денег хватает,
а народ живет в бедноте.

Сегодня пожары ,да наводнения
сносят деревни с лица земли-
раньше такого не было,
до нищеты народ довели.

Я вдали от Росси,
но переживаю о ней.
Мечтаю вернутся на Родину,
хотя на закате дней.