Пепел

Маска 4
Пепел засыпает
Все дороги и пути,
Впереди стена
Не видать не зги.

Позади пустыня
Всё пожирает пламя,
Как оно жестоко
Только пепел знает.

От него не скрыться
Тому свидетель пепел,
По дорогам и оврагам
Рассыпает его ветер.