А как ты думаешь, кто выбирает музыку?

Роман Соболь
Я вновь одену искренне  маску счастья,
Произнесу, если нужно, утешения слова,
Или скажу, с улыбкой полной участия,
Что хочу, чтобы счастливо ты жила,

Что плевать мне на все свои чувства,
Мол их нет, я покончил с ними, просто друг.
И продолжим кружить в нашем вальсе безумства,
Я  у потифона с пластинкой, а ты в поиске нежных и сильных рук...