Ромашковое поле

Агата Стриж
Ромашковое поле,
Свет солнца в облаках,
Как хорошо на воле
Бродить в своих мечтах.
Забылись неудачи,
Забылась боль потерь,
Здесь мир совсем иначе,
Не веришь мне? Проверь!
Теплом и солнцем дышит
Природа вся вокруг.
Ах, жаль что ты не видишь
Вот это всё, мой друг!
Здесь жаворонка пенье
Свело меня с ума,
Ромашковое поле,
Березка у ручья.
И я иду пьянея
От этой красоты,
Как часто не хватает
Нам в жизни навизны.
Пройдёт короткий отдых,
День склонится ко сну,
Но долго помнить буду
Дня летнего красу.
Ромашковое поле,
Свет солнца в облаках
Приснится мне зимою
В метелях и снегах.
28.03.2012.