прямое явное действенное полное жительство

Сахар Кусковой
прямое явное действенное полное жительство

в настоящее время
Единый Сущий Всеобъемлющий Действенный Всевластный и Всеправный Владыка
всего сущего

явно и прямо не представлен
в Своих Собственных владениях
в структурах и процессах жизнеустройства и социальной и общественной жизни

но через посредство представителей по договору


также и прямые наследники
лишены явных полномочий и отстранены от механизмов вступления в наследство
и ограничены в возможностях развития
при удержании и подавлении их сетью заблуждений лжи и страха смерти


данная ситуация может и должна быть исправлена

безотлагательно совещательно по согласованию сторон
при решающем участии Законных представителей, названных ранее



во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь