Современный мир

Кузнецова Кристина Артюшевна
Да кому он нужен, ваш внутренний мир,
Людей ценят по внешности и по одежке.
Для этих "ценителей" душа как сортир,
Они сами как мусор в красивой обложке.

Таким незнакомы ни совесть ни честь,
И любовь им не больше утехи в кровати.
Им только бы в чью-нибудь душу залезть,
Втереться в доверие, а после нагадить.

Им плевать на семью, у них нету друзей,
Да и люди для них не больше чем средство
Стать богаче, успешней как можно быстрей,
От кого-то зависеть для них - неуместно.

В наше время самое страшное это не СПИД,
Страшнее что люди превращаются в монстров.
Ну и кому сейчас нужен ваш внутренний мир?
Для людей уж давно это больше не "остов"..


* Остов - основа, опора.