К же...

Polin
Прошу тебя, пойми - я долго не был понят,
Не знал финальных искр и всё писал в строку,
Испытывал усталость, был подавлен
И на знакомых нагонял тоску,
Небрежен был, за скоротечность жара...
Итак, пойми, а лучше, не забудь -
Я весь пылал!.. А до утра дотянем...
Дерзни узнать - я даже не храплю!